注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永哥的网易博客

读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数—综合实践活动是创新的源泉

 
 
 

日志

 
 
关于我

织女爱 自主婚姻千古颂,探究世间一段情,若无玉簪银河祸,天地之爱乐融融! —嵌“自主、探究、合作”

网易考拉推荐

莱西市小学第四小组城乡教研联动活动启动会在香港路小学举行  

2013-03-27 09:23:45|  分类: 活动信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

莱西市小学第四小组城乡教研联动活动启动会

在香港路小学举行

莱西市小学第四小组城乡教研联动活动启动会在香港路小学举行 - qdlxdyq - 永哥的博客

     

    3月26日,莱西市小学第四小组城乡教研联动活动启动会在香港路小学举行。香港路小学校长张为金,河头店东大寨小学校长左旭东、院上中心小学校长王福基、莱西市小学城乡教研联动活动第四小组组长董言庆参加启动会。

    启动会上,组长学校校长张为金宣读了《莱西市第四小组城乡教研联动活动计划》,组员学校校长左旭东、王福基提出了计划修改意见。双方一致认为,城乡教研联动活动,使教研工作更具针对性、实效性,一定会抓住教研室提供的教研平台,进一步促进本校教研活动的开展,提高课程实施水平。

经了解,为促进城乡教研一体化发展,莱西市教研室推出了这项教研新举措。联动活动设四个活动小组,组长学校分别由四所市直小学担任,组员学校由镇办中心小学组成。活动由组长学校负责组织实施,组员学校共同参与,通过校际间教师师徒结对、蹲点学习,组织校际间同课异构、教学比赛等活动,保障校际间开放性教研活动互通有无,共同发展。为此,教研室还统一安排1-2名教研员,参与小组工作,协调、指导活动开展。


  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017