注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永哥的网易博客

读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数—综合实践活动是创新的源泉

 
 
 

日志

 
 
关于我

织女爱 自主婚姻千古颂,探究世间一段情,若无玉簪银河祸,天地之爱乐融融! —嵌“自主、探究、合作”

网易考拉推荐

多日没有更新博客了——跟博友道个歉  

2014-06-16 15:28:16|  分类: 真情一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

多日没有更新博客了
——跟博友道个歉

                看看最近的博客文,是5月12日发的,离现在已经1个月零4天了。都因为学习与高考、中考占去了我的时间.

    5月7日——9日,到晋中参加全国第二届电化教学研讨会;5月26日——6月1日到合肥参加2014年新媒体新技术教学应用研讨会暨第七届全国中小学互动课堂教学实践观摩活动;6月3——5日到章丘参加了省优质课评比活动;6月7——8日接送儿子参加高考;6月9——15日参加中考保密工作。

    想想,做的全是大事,小事却忽视了。博友们:我又回来了!

 



  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017