注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永哥的网易博客

读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数—综合实践活动是创新的源泉

 
 
 

日志

 
 
关于我

织女爱 自主婚姻千古颂,探究世间一段情,若无玉簪银河祸,天地之爱乐融融! —嵌“自主、探究、合作”

网易考拉推荐

精讲多练的《制作杯垫》课——2015.9.9实验小学听课有感  

2015-09-09 17:56:28|  分类: 听课一得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

精讲多练的《制作杯垫》课

——2015.9.9实验小学听课有感

 

2015.9.9上午,到实验小学听课。陈伟伟老师上《制作杯垫》课。课的突出特点是少讲多练,先做后讲。

陈老师的课上得很好,与教师评课也能找到共同语言。陈伟伟老师谈了选题与选材的开放性;吕韶韶老师谈了课程的生活性与自主性;张珊珊老师谈了课程的实践性。

我谈了课程的特色化。希望实验小学打造特色、亮点课程,突出办学特色。

实验小学赵校长自始至终参加了听评课活动,学校对全面实施课程的重视可见一斑。在情况汇总会上,周旭校长提出了坚定不移地开齐开足课程的观点,也令教研员心头一亮。相信实验小学一定会再创佳绩,再造辉煌。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017