注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永哥的网易博客

读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数—综合实践活动是创新的源泉

 
 
 

日志

 
 
关于我

织女爱 自主婚姻千古颂,探究世间一段情,若无玉簪银河祸,天地之爱乐融融! —嵌“自主、探究、合作”

网易考拉推荐

莱西市小学综合实践活动课程建设研讨会顺利举行  

2017-05-02 10:21:39|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

莱西市小学综合实践活动课程建设

研讨会顺利举行

莱西市小学综合实践活动课程建设研讨会顺利举行 - qdlxdyq - 永哥的网易博客

教研员董言庆作《创新课堂模式 提高课堂效》讲座

 

2017年4月25日(周二)莱西市小学综合实践活动课程建设研讨会在南墅李家小学顺利举行。会议出示了两节公开课一节是南墅李家小学程南出示的公开课《设计古诗插图》;另一节是教研室董言庆出示的公开课《青蛙运动会》。然后姜山泰光小学韩吉山校长交流了学校综合实践活动课程建设经验。

公开课与经验交流充分体现了综合实践活动课程综合性、实践性、开放性与生成性特点。本次研讨会,重点研讨了语文、美术与综合实践活动课程整合问题;体育、语文、美术与综合实践活动课程整合问题;综合实践活动课程特色化实施问题。

最后莱西市教体局教研室小学综合实践活动教研员董言庆作了《创新课堂模式 提高课堂效益》。提出了综合实践活动+学科教学课堂教学模式的创新思路。

马连庄、南墅、日庄、河头店党总支中心教研员及所辖小学骨干教师出席会议。实验小学2名骨干教师列席会议。

莱西市小学综合实践活动课程建设研讨会顺利举行 - qdlxdyq - 永哥的网易博客
姜山泰光小学韩吉山校长交流学校综合实践活动课程建设经验 

 


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017